понедельник, 6 февраля 2017 г.

Мечтать не вредно ИЛИ мой wish-лист. Часть вторая: декоративная косметика

Мой wish-лист настолько огромен, что пришлось разбить его на несколько частей :) Губозакаточную машинку не предлагать 😆Продолжая эту тему, я хочу показать вам то свои хотелки из декоративной косметики. В первой части речь шла исключительно о лаках, а теперь - о помадах, тенях и прочих женских радостях.


Поскольку я стала настоящим тенеманьяком, то желанных палеток и просто теней у меня больше всего. 

Например, я очень хочу познакомиться с косметикой Tarte и Tom Ford. И если у Tarte я уже вполне определилась с тем, чего же хочу больше всего - это палетки Tarteist™ PRO Amazonian clay  (на фото слева) и Тartelette in bloom clay  (крайняя справа), то у Том Форда мне хочется попробовать "что-нибудь". Пока мой глаз больше всего цепляется за палетку Honeymoon (посередине), но это я просто не особо гуглила свотчи.


Дальше в моём списке идут такие марки, как Anastasia Beverly Hills, Too Faced и Make Up Atelier. Вы видели Modern Renaissance Palette (в нижнем левом углу)? Как вам? Я глаз отвести не могу! 

А знаменитая "шоколадка", будоражащая бьюти-мир уже не один год? Я долго думала, что же мне "вкуснее" у Too Faced - шоколад или персик, но в итоге остановилась именно на классической палетке Chocolate Bar (в правом верхнем углу). Очень хочется убедиться воочию в том, что тени пахнут шоколадом😍 ну и, разумеется, что они невероятно крутые.

Поскольку я уже некоторое время задумываюсь над тем, что неплохо бы пройти обучение на курсах визажистов, для меня всё интереснее становится профессиональная косметика. И я уже давно поглядываю на знаменитые палетки-растяжки Make Up Atelier. В итоге свой выбор я остановила на "невестиной" Т22 (правый нижний угол) и и палетке в фиолетовой гамме Т09 (левый верхний угол). 


Познакомившись в 2016 году с тенями Urban Decay в виде палетки Naked 3, я так и не поняла на все 100%, нравятся ли мне эти тени или же нет. Чтобы убедиться в симпатии или, напротив, неприятии, хочу попробовать самую базовую вещь - Naked Basics 2 Palette (слева). 

Но не одними "нейкедами" славится марка. Вот и я очень хочу (а тут уже действительно, хочу-хочу) в свою коллекцию моно-тени в оттенке Lounge (посередине). Судя по свотчам, красота неописуемая! Если понравится, то можно будет продолжать "общение" с UD со спокойной душой (а то сейчас как-то неспокойно: вроде нравится, а вроде и не особо...). Кстати, в вышепоказанной палетке Tarteist™ PRO Amazonian clay есть оттенок, который считается аналогичным Lounge. Вот я и проверила бы.

Несмотря на мою нелюбовь к голубым и розовым, я уже давно посматриваю в сторону первой (а уже вышла вторая, вы знаете?) палетки от Jeffree Star Beauty Killer (справа). Красавица же, правда?  



Дальше идут помады. Ооо, я думала, что купила всё, что хотела. Как я ошиблась!..


Начну, пожалуй, с вышеупомянутых брендов. Если насчёт необходимости очередной палетки Urban Decay  я всё-таки немного сомневаюсь, то в том, что мне нужна помада Vice Lipstick (правый нижний угол), просто уверена. С оттенком пока не определилась, но склоняюсь к красным, выбирая между 714, Doubt, Bad Blood, F-Bomb  и другими.


Мечтаю попробовать помады MAC (левый верхний угол) - но только ради факта, мол, я пробовала, я знаю. Оттенок тоже пока на стадии выбора (склоняюсь к Russian Red), очень не хочется промахнуться, поэтому буду выбираться не только по симпатиям, но и по отзывам.


Я не могу понять своего отношения к бренду Jeffree Star (правый верхний угол), слишком уж неоднозначная личность у создателя, но замечаю, что все больше и больше продуктов вызывают у меня интерес. Среди помад я положила глаз на Velour Liquid Lipstick и...тоже в муках выбора оттенка (кто бы сомневался). Скорее всего, я так и не смогу остановиться на одном.


Попробовав матовые помады в карандаше Golden Rose Matte Lipstick Crayon, я влюбилась в них и загорелась покупкой еще и жидких матовых помад -  Longstay Liquid Matte (левый нижний угол). Больше всего мне приглянулся 10 оттенок, но планирую попробовать ещё какой-нибудь.



Некоторое время я вздыхаю по изящным тюбикам помад Beauty Bakerie Liquid Matte Lip Whip (левый верхний угол). Наверно, вы уже догадались, что я не выбрала оттенок?😆 выбираю между нюдовыми - а их там много, есть, где разбежаться глазам.


Так же, практически безотносительно оттенков (просто "хочу эту помааааааду") я хочу Kylie Matte Liquid Lipstick (левый угол внизу),  Huda Beauty Liquid Matte Lipstick (правый верхний угол), La Splash Velvetmatte Liquid Lipstick (правый нижний угол).


Зато у NoUBA Millebaci (вверху посередине) я точно знаю, чего хочу: 07 и 46 оттенки. Да-да, у меня до сих нет этой знаменитой матовой помады.


Кисти - наше всё! С качественными кистями макияж занимает гораздо меньше времени. Я убедилась в этом вместе с Zoeva.


Теперь же я хочу приобрести кисти для глаз MAC (верхний ряд) - чем больше, тем лучше. Растушёвочные, плоские, синтетика и натуральные...


Так как я много хорошего слышала о кистях Real Techniques, меня не покидает желание свести с ними знакомство. Но так же я ещё слышала, что хороши именно кисти для лица, а вот для глаз - не очень. Поэтому пока моя хотелка - кисть для румян (верхний левый угол).

Sigma... Эти кисти я захотела даже раньше, чем Zoeva, но их у меня до сих пор нет. Я всё ещё хочу их кисти для глаз (внизу слева).


А вот овальные кисти, точнее всего одну, для тона, я хочу любую, ну, разве что не с Aliexpress. Хочется попробовать именно поработать такой формой.

Ещё хотелось бы познакомиться с кистями Just, Roubloff. Ludovik и Valeri-D. Немало, да, но я теперь убеждена, что кистей много не бывает.



Раз уж зашла речь об аксессуарах, то как не упомянуть знаменитые бьюти-яйца. Да, я отсталый динозавр, у меня нет до сих пор ни одного! Ну, не считая совсем дешёвых копий - они и впрямь не считаются.
Оригинальный спонж beautyblender и спонж Real Techniques - и чтобы непременно оказались у меня одновременно, чтобы устроить баттл😆



Давно хочу попробовать знаменитый хайлайтер Mary-Lou Manizer (посередине) от The Balm. А с недавних пор - ещё и Skin Frost Ice Cold Jeffree Star (слева) и Shimmering Skin Perfector Poured Moonstone от Becca (справа)



В своём обзоре на гелевые подводки Eyeliner Gel INGLOT (посередине) я уже говорила, что хочу ещё пару оттенков. Но помимо этого хочу ещё попробовать гель (помадку) для бровей (слева).

А так же для бровей, конечно, знаменитую  Dipbrow Pomade Anastasia Beverly Hills (справа).



В категории тональных средств всё очень скромно (ну, хоть где-то) - я хочу только попробовать нашумевший BB-cream Perfect Cover Missha. Много слышала и читала о нём хорошего, к тому же, я до сих пор не знакома с настоящими корейскими "бибиками".




Вот такой нескромный wish-лист у меня по части декоративной косметики. Впрочем, думаю, так же, как и лаковый, он будет актуален не один год, пополняясь новыми хотелками. Хотя, с другой стороны, на мой взгляд, без хотелок жить попросту скучно.






А у вас есть что-то из моего списка? Или, может, Вы тоже что-нибудь хотели бы? Делитесь в комментариях, мне очень интересно!






10 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне уже несколько раз снилось, что я покупаю палетку Modern Renaissance. Так я ее хочу, но не могу позволить пока что. Еще очень нравится Tarteist™ PRO Amazonian clay, но тоже дорого((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совместные закупки - наше всё :) Ко мне сейчас едет Tarteist :)

      Удалить
  3. У меня очень много совпадений! Особеннл в плане палеток. А вот про помады Beauty Bakerie слышала много плохого, девчонки писали, что это самые ужасные матовые помады, глина в тюбике.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не сомневалась насчёт совпадений :)
      А насчёт помады - лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать :)

      Удалить
  4. У меня есть кисти для лица от Real Technique, пользуюсь пару лет, ничего с ними не делается, советую)
    Из палеток у меня есть Chocolate Bar, Modern Renaissance, Tarte In Bloom. Первые две отличные, а Tarte немного разочаровал, темные оттенки плохо тушуются :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насчёт Tarte досадно, я как раз жду две палетки, что показала.
      Спасибо, что поделились! :)

      Удалить
  5. Отличный вишлист! Пусть все сбудется!

    п.с. я свою Т09 продаю. Лежит - мается без дела :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :)

      А почему? К фиолетовым рука не тянется?

      Удалить