среда, 25 октября 2017 г.

Applebag: моё зелёное яблочко - сумка кросс-боди Sammy Dress

Привет-привет! Не буду в очередной раз обещать, что скоро буду появляться в блоге чаще. К сожалению, практика показывает, что на всё сразу меня одной не хватает :-( Но то, что блог я не заброшу - это обещаю :) 
У меня столько всего накопилось - и помады, и тени, и уроки... Жаль, что я не могу увеличивать лимит в сутках, ну, хотя бы для себя одной. Часто вспоминаю Гермионин маховик времени и отчаянно хочу такую штуку... Не в ту степь меня унесло. Я о чём - накопилось много, а показывать я сегодня буду совсем не косметику. Но тоже девочковую радость :) 
Applebag


У любой, я считаю, абсолютно любой девушки, начиная лет эдак с 12 (а сейчас, наверно, и раньше) есть минимум один дамский аксессуар - сумочка. Не сумка, так  вариации типа клатча или рюкзак.Что-нибудь да есть, иначе куда складывать такие необходимые мелочи как ключи, телефон, кошелёк, паспорт и визитницу, салфетки, детскую соску, гаечный ключ, два кило картошки..

И сегодня я покажу вам свою - весьма необычную сумочку. Ничуть не совру, если скажу, что на неё часто обращают внимание и спрашивают, где я её купила.
Вещица, пожалуй, немного китчевая, но я считаю, что эпатаж в небольших дозах никому не повредит. Кстати, у меня о ней нередко спрашивали взрослые женщины :)

Наверно, нужно больше показывать, потому что тут особо расскажешь? Ну, кроме параметров и износостойкости. Кстати, да, о параметрах: максимальная длина и ширина - 23 см. Но сумка всё-таки не квадратная, поэтому в целом она меньше - 19*10*19 см.

Сама сумка плотная каркасная, т.е. форму держит и растянуть её никак не выйдет. впрочем, это и логично - иначе у нас было бы не яблоко, а не пойми что. Материал - ПУ, под лак.
Applebag

Applebag


Замки молнии очень удобные и довольно крупные. Их целых две штуки, доходят почти до конца, но внизу есть этакая "заплатка", благодаря которой сумка не откроется полностью.
Applebag
Applebag


Внутри посередине небольшой кармашек - в него удобно положить что-то плоское вроде визиток, банковских или скидочных карт. Что я, собственно, и делаю. 
В целом моё "яблочко" довольно вместительное - помимо того, что вы видите на фото, я обычно ношу ещё телефон, наушники, деньги (не в кошельке, он слишком длинный) и помаду. 
Applebag



Ремень довольно длинный, можно регулировать. Но в месте регулировки застёжка причиняет мне некоторые неудобства (и это единственный минус сумки) - она постоянно цепляется за волосы и выдёргивает их. Ааааггггрррр! Это происходит не всегда, но всё-таки происходит. Видимо, нужно что-то подложить. Чтобы вы понимали, о чём речь, не стёрла с фото свой несчастный волосок.
Applebag

Так же ремень можно отстегнуть совсем (он на карабинах), но я ни разу этого не делала, потому что люблю носить эту сумку на плече или через него. Как, в общем-то, и носят кросс-боди. 
Applebag


Это один из тех случаев, когда фото у продавца и вещь в реальности абсолютно одинаковы. Ну и, конечно, самое главное - место приобретения и цена: я заказывала на сайте Sammy Dress за 870 рублей. Для удобства я вам просто дам прямую ссылку - ВОТ ОНА - и вы сами всё увидите.
Больше всего в этой сумке мне нравятся листочки и черенок. Прям мимими, иначе и не скажешь. Листики, кстати, очень плотные и прошиты с обеих сторон.
Applebag

Applebag

Applebag



О качестве: ношу практически непрерывно уже два месяца - и всё в полном порядке. Нитки не вылезли, ничего не лопнуло и не сломалось. Зимой, конечно, она уже не очень уместна, поэтому с наступлением холодов положила её в шкаф до весны.

6 комментариев: